?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share
праздник осетинской песни
agneshkinpapa
В Северной Осетии прошел праздник национальной песни
9 июля 2011

В Северной Осетии состоялся первый республиканский праздник осетинской песни «Ирон зараг». По инициативе главы республики, местом проведения праздника стала большая поляна на окраине села Майрамадаг, что в 12 километрах от Владикавказа. Здесь, на фоне величественных гор звучали осетинские песни, услышать которые приехали более трех тысяч жителей и гостей республики.

Глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров, открывая песенный праздник, не ограничился приветственной речью, но еще а капелла исполнил песню, посвященную молодежи республики.




Наряду с местными песенными коллективами и исполнителями в празднике приняли участие и хор из Южной Осетии, исполнители песен на осетинском языке из Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии.


  • 1
(Deleted comment)
а я думал, мне померещилось...

Народный "артист", что тут удивляться? ))

Ваш пост добавлен в “Top G 20”

“Top G 20” добавил ваш пост в рейтинг Северо-Кавказской блогосферы “Top G 20” по адресу: http://www.grozny-inform.ru/main.mhtml?Part=10&PubID=27064

Коста чистит души и помыслы. Заставляет скинуть сальные одежды и предстать в беззащитной детской наготе. Трогательно даже с форматом.

Ну, с наступившим днем рождения! Желаю, чтобы все было, и ничего за это не было

  • 1